Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения правил карантина, в результате чего произошло массовое скопление людей перед супермаркетом в Мариуполе. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области. 

Сегодня около сотни граждан собрались возле супермаркета в Центральном районе. Они не соблюдали дистанцию между собой, некоторые были без защитных масок. 

Полицейские установили, что администрация заведения также не приняла мер безопасности покупателей. Через несколько минут, как только торговое заведение начало свою работу, горожане вошли в помещение.

На место выехали сотрудники патрульной полиции и полицейские группы коммуникации. В настоящее время правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев, устанавливаются все обстоятельства.

По факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 325 (Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание – до трех лет лишения свободы. 

Продолжается досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: