Вторник, 29 сентября 2020, 13:291601375389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Толпа  штурмовала супермаркет из-за скидок в день открытия в Мариуполе 16 апреля, - сообщает «Общественное телевидение».

Сегодня утром под новым супермаркетом собралась толпа из нескольких десятков человек. Владелец торговой сети в день открытия обещал покупателям скидки и подарки.

Как рассказала пресс-секретарь патрульной полиции Донецкой области Ольга Артюхова, сообщение о скоплении людей на площади Кирова в Центральном районе города поступило около 10:40. Несмотря на анонсированное на 11:00 открытие, в магазин покупателей начали запускать в 10:45.

«Подавляющее большинство среди присутствующих – пенсионеры. К счастью, почти все в масках. Экипажи патрульной полиции, а затем также Нацполиции и полиции коммуникации, следили за тем, чтобы граждане соблюдали дистанцию в 1,5 м, и тем, кто не имел маски, ее выдавали», - рассказали пресс-секретарь.

Когда инспекторы патрульной полиции попали внутрь супермаркета, отметила Ольга Артюхова, стало понятно, что количество людей больше, чем по одному на 5 квадратных метров. При составлении админпротокола по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) на администратора магазина произошел конфликт.

«Затем на место прибыли представители городской власти, и супермаркет в конце закрылся, - добавила пресс-секретарь патрульной полиции. - Ни на одного из граждан, которые там присутствовали, протоколы не составляли, ограничились предупреждениями».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: