Понедельник, 28 сентября 2020, 08:021601269358 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Военно-гражданская администрация Авдеевки приняла решение об ограничении передвижения и пребывания жителей города в общественных местах в период пасхальных праздников. Об этом сообщается на сайте ВГА. 

"С целью предотвращения распространения на территории города Авдеевка острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2,… в городе Авдеевка введены дополнительные ограничительные противоэпидемические мероприятия, в частности относительно передвижения и пребывания граждан в общественных местах, а именно: со вторника по субботу (с 23:00 ч. до 05:00 ч. следующего дня), и в период выходных и праздничных дней с 13 час. 01 мин. субботы 18 апреля до 06 час. 00 мин. 21 апреля", - говорится в сообщении. 

Исполняющий обязанности главы ВГА Авдеевки Роман Шахов убежден, что такое решение власти совершенно безосновательно вызвало определенную обеспокоенность у жителей города. 
 
"Это не комендантский час. Это не чрезвычайное положение. Это еще одно мероприятие для сохранения вашего здоровья и, наконец, вашей жизни, особенно если Вам за 60 ... Поэтому не надо паниковать. Это не конец света и не зомби-апокалипсис. Прошу Вас это понять", - написал он в Фейсбуке. 

На данный момент в городе нет заболевших COVID-19.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: