Четверг, 24 сентября 2020, 18:401600962031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные с помощью специальной техники перекопали дорогу, соединяющую прифронтовой поселок Опытное и город Авдеевка. Об этом руководитель гуманитарной миссии "Пролиска" Евгений Каплин сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Только что неустановленными лицами в военной форме с помощью специальной техники была перекопана дорога, соединяющая прифронтовой поселок Опытное и город Авдеевка", - написал он. 

Каплин отметил, что по данной дороге из поселка Опытное, в котором отсутствуют все коммуникации, местные жители перемещались пешком, на мопедах и велосипедах в Авдеевку, где работают магазины, банкоматы и учреждения здравоохранения. Гуманитарные организации также использовали данную дорогу для доставки гуманитарной помощи. 

"Таким образом, после перекопки дороги, соединяющей изолированный поселок с ближайшим населенным пунктом с инфраструктурой еще больше усилилась его изоляция", - подчеркнул руководитель гуманитарной миссии "Пролиска". 

В Опытном остаются проживать 38 мирных жителей, у них седьмой год отсутствует свет, газ, вода, транспортное сообщение, магазины и банкоматы. 

"После перекопки, местные жители, на наших глазах, были вынуждены обходить ров через заминированную посадку", - констатировал Каплин.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: