Вторник, 29 сентября 2020, 14:251601378708 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подозрение на новый очаг COVID-19 зафиксировано в Мариуполе. Об этом заместитель городского головы Ксения Сухова сказала на брифинге комиссии по эпидситуации 13 апреля, - сообщает пресс-служба горсовета. 

Семья вернулась из западной Украины, после чего заболел ребенок. Сейчас у него подозрение на коронавирус, семья не соблюдала режим самоизоляции.

"Не сообщили, не были отслежены контактные лица. Подвергали опасности знакомых и родственников", - сказала заместитель мэра.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе выздоровело четверо пациентов, заболевших COVID-19. Из референс лаборатории пришел повторный отрицательный тест, и все четверо выздоровевших отправились сегодня домой. Ещё один из пациентов получил первый отрицательный результат. Сейчас он чувствует себя хорошо, наблюдается положительная динамика. 

Также сегодня в Мариуполе заработала ПЦР-лаборатория на базе городской больницы №4. Там был сделан первый ПЦР-анализ на коронавирус и он показал отрицательный результат. 

"Те пациенты, которые выздоравливают - это большая ответственная работа. Нам удалось разорвать цепочку контактных лиц. Порядка 100 человек находились под наблюдением. И сейчас очаг закрыт, часть уже прошли тестирование. Благодарю всех сознательных мариупольцев, которые остаются дома. Такая позиция даст нам возможность не допустить распространение инфекции", - подчеркнула Ксения Сухова.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: