Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Водитель грузового автомобиля, пытаясь избежать ответственности за незаконную выгрузку бытового мусора на окраине Краматорска, совершил наезд на работника Славянского лесхоза в субботу, 11 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции. 

Следствие установило, что в субботу примерно в 12:00 водитель грузового автомобиля «ФОТОН» в полезащитные полосе на обочине грунтовой дороги города со своим напарником выгружали бытовой мусор. 

Мужчин заметил работник Славянского лесхоза, который ехал на своем автомобиле, и вызвал полицию. Правонарушители начали убегать и совершили наезд на лесника, который пытался их задержать. В результате аварии 54-летний мужчина получил телесные повреждения.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами).

Кроме того, на водителя грузового автомобиля и его напарника полицейские составили административный протокол по ст. 82 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Нарушение требований по обращению с отходами во время их сбора, перевозки, хранения, обработки, утилизации, обезвреживания, удаления или захоронения».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: