Понедельник, 21 сентября 2020, 20:081600708086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Партию сигарет без акцизных марок выявили пограничники в остановленном в Краматорске автомобиле 10 апреля, - сообщает пресс-служба Восточного регионального Управления Госпогранслужбы Украины. 

Вчера, в рамках проведения специальных мероприятий, оперативные сотрудники Краматорского погранотряда предупредили правонарушение, связанное с незаконным оборотом подакцизных товаров на территории Донецкой области. 

"В ходе реализации оперативной информации, межведомственная группа в составе военнослужащих Госпогранслужбы, представителей управления СБУ в Донецкой и Луганской областях и сотрудников Краматорского отдела Национальной полиции, в Краматорске остановили автомобиль под управлением гражданина Украины, 1976 года рождения. В результате осмотра автомобиля в салоне и багажном отделении обнаружены около 4800 пачек сигарет известного бренда, большинство которых - без акцизных марок на общую сумму 240 000 гривен", - говорится в сообщении. 

По данному факту в следственное управление финансовых расследований ГФС в Донецкой области направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 204 УК Украины "Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров". 





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: