Понедельник, 25 мая 2020, 17:371590417457 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики не пропустили патрули Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по официальным дорожным коридорам в неподконтрольные правительству районы в Донецкой области 7 и 8 апреля. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. 

Утром 7 апреля на блокпосте у н. п. Еленовка (неподконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) вооруженный член незаконных вооруженных формирований не разрешил патрулю СММ проехать в неподконтрольные правительству районы, сославшись на "приказы руководства в связи с ограничениями, введенными из-за COVID-19".

Утром 8 апреля на блокпосте на автодороге Н15 возле н. п. Александровка (неподконтрольный правительству, 20 км к юго-западу от Донецка) трое боевиков не пропустили наблюдателей, которые направлялись из подконтрольных правительству районов, проехать в ОРДО, мотивируя свой отказ "приказами от командиров в связи с COVID-19".

Эти регулярные недопуски Миссии на блокпостах вооруженных формирований во время попыток СММ пройти/проехать в неподконтрольные правительству районы начались в Донецкой области 21 марта. Такие ограничения свободы передвижения СММ через линию соприкосновения препятствуют выполнению ее мандата по всей стране.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: