Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нетрезвый водитель автомобиля Geely не справился с управлением и врезался в дерево, когда убегал от правоохранителей в Мариуполе 7 апреля, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области. 

Накануне вечером неравнодушный житель Левобережного района сообщил патрульным о том, что с парковки супермаркета собирается выехать нетрезвый водитель на автомобиле Geely.

По прибытии на вызов инспекторы заметили указанный автомобиль, который двигался с нарушением ПДД. По требованию полицейских водитель не остановился, а наоборот ускорился и попытался скрыться улицами частного сектора, но не справился с управлением и въехал в дерево.

В результате ДТП 32-летний водитель не пострадал. Во время общения полицейские обнаружили у него признаки алкогольного опьянения, что подтвердилось результатом драгера – 2,10 промилле. За непривлечение к ответственности мужчина предложил патрульным неправомерную выгоду в размере 1000 гривен.

На место вызвали следователей Левобережного отделения полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств, а на водителя составили протоколы за совершение ДТП и езду в пьяном виде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: