Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Семнадцать продуктовых рынков Донецкой области открылись согласно постановлению главного санитарного врача Украины и работают с соблюдением определенных карантинных мер. Об этом сообщила начальник отдела развития и конъюнктуры потребительского рынка управления развития предпринимательства, административных услуг и рыночной среды департамента экономики Донецкой ОГА Татьяна Гайданская на пресс-конференции в Краматорске 6 апреля.

«На сегодня в области заработало 17 рынков в городах Доброполье, Новогродовка, Дружковка, Покровск, Селидово, а также в Волновахском районе. Работает только продовольственный сектор», - сказала Татьяна Гайданская. 

По ее словам, в городах и районах области созданы мобильные группы из представителей органов местного самоуправления, полиции и Госпродпотребслужбы, которые инспектируют рынки относительно выполнения условий карантина. 

«Предприятия торговли проводят в помещениях постоянный режим дезинфекции, также установлены ограничения на количество посетителей. Субъекты хозяйствования проводят маркировку мест пребывания людей для обеспечения безопасных санитарных расстояний. Все работники торговли придерживаются масочного режима», - дополнила Гайданская.

Как отмечается, торговая сеть региона работает в обычном режиме, в продовольственных магазинах есть все группы товаров в достаточном количестве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: