Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти полтора километра запрещенных орудий лова за неделю обнаружили пограничники Донецкого пограничного отряда за неделю. Об этом сообщает пресс-служба погранотряда в Фейсбуке. 

"Только за неделю во время патрулирования акватории Азовского моря военнослужащими Донецкого пограничного отряда было обнаружено и изъято 25 сетей длиной почти полтора километра, а также два запрещенных орудия лова типа "паук", - говорится в сообщении. 

В течение недели пограничниками было составлено четыре протокола по ст. 85 КУоАП за грубое нарушение правил рыболовства, нарушение правил любительского и спортивного лова и один протокол по ч. 1 ст. 249 УК - незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом.

Кроме этого, несмотря на постоянную информационную работу, граждане продолжают выходить в море по неустановленным пунктов базирования и не имея при себе документов, чем рискуют не только получить штраф, но и попасть в неприятности, а именно - быть задержанными представителями ФСБ РФ. За нарушение пограничного режима - выход в море вне установленного объектом базирования и без документов - на граждан было составлено 7 протоколов по ст. 202 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: