Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь грузовых автомобилей с гуманитарной помощью проследовали через КПВВ "Новотроицкое" на временно оккупированную территорию Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда. 

"В помощь жителям временно оккупированной территории Украины, оказавшихся в затруднительном финансовом положении, сегодня по маршруту Киев-Донецк на КПВВ "Новотроицкое" пограничниками было оформлено 8 грузовиков с гуманитарной помощью", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что 4 автомобиля от Международного комитета Красного Креста перевозили товары медицинского назначения, а 4 грузовика доставляли средства гигиены от Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. По распоряжению Командующего объединенных сил пограничниками обеспечено оформление гуманитарного груза общим весом 49,92 тонны.

Несмотря на ограничение пропуска транспорта и людей через линию разграничения в связи с карантином пересечение линии разграничения представителями мониторинговых миссий ОБСЕ, ООН, МККК продолжает осуществляться в штатном режиме.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: