Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 1,3 тысячи человек не пустили в Донецкую область после введения ограничения на въезд и выезд в регион для противодействия распространению коронавируса COVID-19. Об этом сказал помощник начальника ГУНП в Донецкой области Олег Ягольник на пресс-конференции в Краматорске в четверг.

«Согласно распоряжению командующего Объединенных сил, с 28 марта введен режим, при котором временно ограничивается или запрещается перемещение лиц со стороны Запорожской, Днепропетровской, Харьковской областей. За этого время осуществлен выезд 5244 транспортных средства и 7267 лиц. Не разрешен въезд в Донецкую область 1374 транспортным средствам и 1379 лицам», - сообщил Олег Ягольник. 

По его словам, в настоящее время на границах области установлены 12 мобильных блокпостов. На них стоят работники полиции и бойцы Нацгвардии.

«На 5 стационарных блокпостах проводится температурный скрининг всех граждан, которые выезжают и въезжают на территорию области. За время работы проведен температурный скрининг 1822 лиц. Из них повышенная температура обнаружена лишь у нескольких человек», - добавил Ягольник.

Все правоохранители на блокпостах обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, респираторами, рукавичками и антисептическими средствами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: