Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Грузовой автомобиль с 12 600 бутылками алкоголя с признаками фальсификации задержан на блокпосте "Долина" на админгранице Донецкой области, - сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины. 

"На блокпосту «Долина», который расположен на границе Харьковской и Донецкой областей, задержан грузовой автомобиль «DAF», в котором было 12 600 бутылок водочных и коньячных напитков в ассортименте с признаками фальсификации. Вся партия подакцизных товаров на ориентировочную сумму 1,3 млн.грн. и транспортное средство стоимостью 720 тыс. грн. описаны и изъяты из незаконного оборота", - говорится в сообщении. 

По данному факту следственным управлением финансовых расследований ГУ ГФС в Донецкой области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов незаконной перевозки и круга получателей товаров.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: