Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Программа ООН по восстановлению и развитию мира при поддержке Европейского Союза объявляет конкурс бизнес-грантов для создания, восстановления и расширения микро-, малых и средних предприятий в Донецкой области. Об этом сообщает UNDP in Ukraine.

Целью программы является создание, восстановление и усиление деловой активности малого и среднего предпринимательства в ключевых секторах экономики, которые являются критически важными для дальнейшего экономического развития региона.

Предприниматели, которые получат грант, должны сделать свой вклад в реализацию бизнес-плана в размере не менее 25% от стоимости гранта (в денежной или иной форме, например, бесплатным трудом, предоставлением оборудования, помещения и т.д.).

Максимальная сумма одного гранта – до 6 500 евро в гривневом эквиваленте. 

Анкеты на участие подаются исключительно через онлайн-систему приема заявок. Конечный срок подачи предложений – до 3 мая включительно. 

Программу ООН по восстановлению и развитию мира реализуют четыре агентства: Программа развития ООН (ПРООН), Структура ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин (ООН Женщины), Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО).

Общая сумма грантового пула, который будет распределен в течение 2019-2020 годов, составляет 2,48 млн евро.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: