Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
График работы наружного освещения сокращается в Славянске с 1 апреля. Такое решение приняли для экономии бюджетных средств, - сообщает «Донетчина TV».

На период карантина все светоточки наружного освещения города переводятся на сокращенный режим работы – с 20:00 до 24:00.

По словам Славянского городского головы Вадима Ляха, оптимизация наружного освещения проводится с целью рационального использования бюджетных средств. 

«Промониторили выделение предыдущих средств, подумали, где мы можем почерпнуть резерв. Сегодня не поступают в должном количестве деньги на оплату услуг водоснабжения, услуг по вывозу мусора. Соответственно троллейбусное управление теряет убытки. Им будет нужна дополнительная финансовая помощь, чтобы сохранить услуги на том же уровне», - сказал Вадим Лях.

Он добавил, что ремонт дорог и тротуаров в городе пока продолжается, однако некоторые тендерные процедуры приостановили из-за пандемии коронавируса.

В городе продолжаются карантинные мероприятия и подготовка медучреждений до возможной вспышки заболеваемости на COVID-19. К имеющимся в Славянске аппаратам искусственной вентиляции легких закупили дополнительное оборудование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: