Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Культурно-туристический центр "Vezha" запускает фотофлешмоб #Маріуполь_де_це, чтобы познакомить жителей заново с городом. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"Vezha" запланировала на март и апрель насыщенную программу, направленная на знакомство мариупольцев с историей родного города.  Однако в связи с карантином сотрудники временно изменили формат и сейчас работают над онлайн-мероприятиями.

Поэтому они запустили в сети флешмоб #Маріуполь_де_це. Чтобы присоединиться к нему, необходимо разместить на своей страничке в Фейсбук или Инстаграм фотографию города, и поставить хештег #Маріуполь_де_це. 

«Желательно чтобы в кадре было что-то необычное. Например, фрагмент фасада исторического дома или какая-то деталь привычных для нас улиц. Мы хотим показать нашим жителям, что в Мариуполе есть еще много интересных мест. Все мы живем в разных уголках города, ходим привычными маршрутами и у каждого есть, какое-то любимое или значимое для него место. С помощью фотографий мы обмениваемся видами города и историями", - рассказала автор флешмоба, администратор «Vezha» Кристина Ханча.

Все фотографии можно найти в Фейсбук на странице «Мариуполь – туристический город». Сейчас там публикуются архивные фотографии «Vezha» и репостят работы мариупольцев – участников флешмоба. 

В комментариях к ним можно попробовать угадать место на фото и почитать интересные факты.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: