Понедельник, 25 мая 2020, 17:561590418578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подпольный игровой зал ликвидирован в Константиновке, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области. 

Внешне неприметный помещения, а внутри настоящее заведение с азартными играми. Разоблачили зал игровых автоматов оперативники криминальной полиции областного главка совместно с местными полицейскими. 

Во время осмотра помещения полицейские изъяли 16 компьютеров, которые функционировали под видом игровых автоматов и использовались для онлайн-игр на деньги, а также электронные носители информации, деньги и документацию. На момент визита правоохранителей аппараты были включены и готовы к обслуживанию клиентов, которые были перед ними.

Компьютерное оборудование изъято и будет направлено на исследование для проведения программно-технической экспертизы, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения уголовного производства по ч.1 ст.203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом» (наказывается штрафом от 10 000 до 40 000 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования).

Следователями проводится тщательная проверка по выяснению лиц, причастных к функционированию данного зала.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: