Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Второй подтвержденный случай заболевания, вызванного COVID-19, зафиксирован в Донецкой области. Об этом сообщает Департамент здравоохранения Донецкой ОГА. 

"Количество лиц с подтвержденным диагнозом – 2", - говорится в сообщении. 

Председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко уточнил, что второй лабораторно подтвержденный случай заболевания коронавируса в Донецкой области выявлен у 55-летней жительницы Бахмута.

По информации Управления охраны здоровья Бахмутского городского совета, у жительницы города, которая 19 марта была госпитализирована в инфекционную больницу Мирнограда, после второго лабораторного исследования образцов материалов подтверждено заболевание COVID-19. "В настоящее время лечение в инфекционной больнице продолжается, состояние жительницы стабильное. Лица, контактировавшие с пациенткой, определены, находятся на самоизоляции и под динамическим наблюдением доверенных врачей", - говорится в сообщении.

Ранее диагноз был подтвержден у жителя Мариуполя, который вернулся из Египта.  

По данным Минздрава, по состоянию на 22:00 26 марта в Украине зафиксировано 196 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19.  Из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: