Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственный «Ощадбанк» временно приостановил работу почти половины своих отделений в Донецкой области в связи с карантином. Об этом сообщила начальник Донецкого областного управления «Ощадбанка» Светлана Якивчик во время пресс-конференции в Краматорске 25 марта. 

«Ощадбанк» продолжает работать и оказывать необходимые банковские услуги для населения нашего региона. На сегодня в Донецкой области работает 55% отделений, то есть 96 отделений продолжают оказывать полный перечень банковских операций», - сказала Светлана Якивчик. 

Она обозначила, что ряд отделений банка прекратил работу по причине значительного уменьшения потока клиентов.

«Вместе с тем мы видим, что онлайн-платежи через приложение «Ощад24/7» увеличились почти на треть. Мы призываем клиентов по возможности совершать именно бесконтактные платежи. Эта система полноценно дублирует услуги, предоставляемые в отделениях банка», - дополнила Якивчик. 

Отмечается, что в некоторых отделениях банка действуют ограничения на количество клиентов. В помещение пускают по 2-5 человек в медицинских масках, а в очередях на улице просят соблюдать дистанцию в 1-2 метра.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: