Вверх

Донецкая область готова обеспечивать поставки продуктов в воинские части ВСУ в случае возможных перебоев в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко в ходе пресс-конференции в Краматорске 25 марта.

«Офис президента обратился к главам облгосадминистраций, чтобы мы в случае необходимости были готовы организовать питание военных. Я скажу, что сейчас такой потребности нет, военнослужащие обеспечены питанием в штатном режиме. Но если ситуация будет меняться, вопрос однозначно будет решен», - сказал Павел Кириленко. 

По его словам, перебои с продуктами для военнослужащих могут возникнуть в случае невозможности ввоза продовольствия из других областей. Но пока таких проблем нет.

«Вместе с тем вчера мы получили обратную связь в потребности в продуктах питания для военнослужащих из состава Объединенных сил, которые обороняют наши границы и находятся при исполнении боевых задач. Этот вопрос проработан, остается контролируемым», - заявил глава области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: