Воскресенье, 29 марта 2020, 21:291585506565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суды Донецкой области рассмотрели первые два административных протокола в отношении лиц, которые продолжали осуществлять торговлю, вопреки запрету из-за коронавируса COVID-19. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области. 

Так, в Курахово полицейские вынесли постановление на владелицу торгового павильона, где была организована продажа и употребление спиртных напитков. Женщина не прекратила работу павильона и продолжала принимать посетителей, чем нарушила санитарно-противоэпидемические правила в период действия карантина. По решению суда, она должна уплатить в местный бюджет 34 тысячи гривен штрафа.

Аналогичное решение принял суд в Славянске, где к ответственности по ст. 44-3 КУоАП «Нарушение правил карантина людей» привлечен продавец магазина непродовольственных товаров. На лицо наложен штраф в размере 17 тысяч гривен.

Полицейские продолжают профилактическую работу с гражданами, во время которой информируют о необходимости соблюдения карантинных мероприятий. 

По состоянию на утро 24 марта на Донетчине составлено 145 административных протоколов в отношении субъектов хозяйствования и пассажирских перевозчиков, которые нарушили правила карантина, несмотря на предупреждение правоохранителей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: