Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пограничники пропустили 6 человек через КПВВ в Донецкой области, робота которых приостановлена  в рамках борьбы с распространением коронавируса, по причине важных жизненных обстоятельств. Об этом сообщил начальник Краматорского пограничного отряда Анатолий Федорчук на пресс-конференции в Донецкой облгосадминистрации 23 марта.

«Вчера у нас было 6 случаев, когда был разрешен проезд через линию разграничения. Троих граждан приняли в связи с тем, что они выехали 21 марта, когда еще не были закрыты КПВВ, но оккупационная власть их не пропустила. Целые сутки они пробыли в пункте пропуска «Горловка», а потом вернулись на подконтрольную Украине территорию», - сказал Анатолий Федорчук.

Еще троих человек, которые перевозили тело усопшей, пограничники пропустили на неподконтрольную территорию Донецкой области.

«В исключительных случаях будет приниматься решение командующего Объединенных сил о пропуске людей через КПВВ, то есть в таких, которые связаны с жизнью и здоровьем людей, а не в каких-либо других», - отметил Федорчук.

С 22 марта временно прекращен пропуск через линию разграничения лиц и транспортных средств. Такие меры введены с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: