Вверх

Полмиллиона гривен штрафов за нарушение порядка выезда с временно оккупированной территории в РФ через закрытые пункты пропуска насчитали пограничники с начала года. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

«Почти 500 тысяч гривен – на такую сумму оштрафованы за этот год граждане, которые направлялись в страну-агрессор через закрытые пункты пропуска», - говорится в сообщении.

Очередной факт нарушения порядка зафиксирован на КПВВ «Гнутово», где во время контроля оперативные сотрудники Госпогранслужбы обнаружили 33-летнего мужчину, который в марте выезжал с временно оккупированной территории в РФ через закрытый ПП «Новоазовск». Таким же образом и возвращался обратно.

Во время объявления административного взыскания за нарушение порядка выезда с временно оккупированной территории гражданин попытался подкупить пограничников, предложив им 3000 российских рублей. Правоохранители отказались от взятки и сообщили о попытке подкупа сотрудникам полиции.

Общая сумма штрафа за пересечение временно неконтролируемой участка границы составила 10200 гривен. За взяточничество в отношении мужчины проводятся следственные действия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: