Понедельник, 30 марта 2020, 16:301585575000 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Горячая линия» психологической помощи для детей и подростков, находящихся дома на карантине из-за коронавируса COVID-19, заработала в Донецкой области. Об этом сообщила начальник управления семьи, молодежи и массовых мероприятий национально-патриотического воспитания Донецкой облгосадминистрации Лилия Золкина во время  пресс-конференции в ДонОГА 20 марта. 

«Из-за того, что все заведения закрыты, в том числе и молодежные пространства, при областном молодежном центре работает квалифицированный психолог, который консультирует по телефону. Открыта «горячая линия», куда могут звонить подростки и дети, которые оказались в какой-то сложной жизненной ситуации, или им нечего делать дома, есть какие-то сомнения, неспокойствие», - сказала Лилия Золкина. 

По «горячей линии» можно проконсультироваться по семейным и подростковым вопросам, например, неуверенности в себе и собственных силах, стрессовых ситуациях, ощущениям эмоционального одиночества и другим.

Консультации будут предоставляться ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 9:00 до 18:00 в телефонном и онлайн-форматах.

Контактное лицо: Татьяна Ефремова, тел.: 095 4292053.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: