Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Маршрутные такси перестали курсировать в Покровске с 20 марта в связи с несоответствующим санитарным состоянием транспорта. Об этом вчера сообщила исполняющая полномочия покровского городского головы Ирина Сущенко, - передает POKROVSK.NEWS. 

«Подведены итоги проверки маршруток, которая была организована городским советом, - рассказала она. – Мы выдали дезинфицирующие средства водителям, инструкции, как ими пользоваться, однако масштабы нарушений выходят за рамки понимания. 80% водителей не проводят дезинфекцию автомобилей, соответственно рискуют здоровьем жителей Покровска. Поэтому на сегодняшнем заседании комиссии было принято решение полностью отменить пассажирские перевозки по Покровску».

При этом Ирина Сущенко отметила, что для медработников, живущих в Покровске, будут организованы специальные рейсы от микрорайона «Лазурный» до Покровской городской больницы и обратно, которые будут курсировать в начале и конце рабочего дня. Также выстраивается система подвоза медицинских работников, которые проживают в других населенных пунктах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: