Вверх

Продовольственные рынки в городах Донецкой области не будут закрываться из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщила начальник отдела развития и конъюнктуры потребительского рынка управления развития предпринимательства, административных услуг и рыночной среды департамента экономики Донецкой облгосадминистрации Татьяна Гайданская во время пресс-конференции в Краматорске 19 марта.

«Карантинные мероприятия касаются работы субъектов хозяйствования, которые предусматривают посетителей, в частности, заведения общественного питания и развлекательной деятельности. Работает только розничная торговля продуктами питания, горючим, средствами гигиены, лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Работают только продовольственные рынки», - сказала Татьяна Гайданская.

За нарушение правил карантина для руководителей предприятий торговли предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 17 до 35 тысяч гривен. Контроль за деятельностью субъектов хозяйствования в городах и районах области осуществляют мобильные группы полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: