Воскресенье, 17 октября 2021, 22:311634499105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Для размещения гостей на время проведения Чемпионата Европы по футболу в 2012 году донецкие власти рассматривают вопрос о привлечении кораблей "река-море" для размещения гостей. Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции. 
 
По словам мэра, комфортабельность кают на этих судах будет соответствовать четырем звездам.
 
"Планируется разместить корабли в Мариупольском порту. Если этот вопрос решится, тогда останется решить вопрос транспорта для доставки болельщиков на стадион и обратно", - сказал он.
 
"Если кризис для всех, то мы должны предложить свои антикризисные меры в этих условиях, и мы их предлагаем", - отметил мэр.
 
Кроме того, он сообщил, что на сегодня уже ведутся переговоры о фрахте судов с Грецией. "Первоначальные переговоры с греческой стороной прошли. Сегодня выясняются технические параметры…", - отметил А.Лукьянченко.
 
"В Греции, во время Олимпийских игр были использованы высококомфортабельные суда. В  России во время празднования 1000-летия Казани, на Волге стояло порядка 10 теплоходов. И все комфортно разместились", - сказал градоначальник.
 
А.Лукьянченко уточнил, что ввиду того, что "в Азовском пароходстве кроме трех шаланд ничего не осталось", город и область будут фрахтовать суда у других стран.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: