Вверх

Патрульные полицейские с 19 марта начнут контролировать общественный транспорт в городах Донецкой области в рамках мероприятий против распространения коронавируса COVID-19. Об этом сообщил начальник патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш в ходе пресс-конференции в Краматорске 18 марта. 

«Контролировать будем путем остановки и проверки соблюдения определенных ограничений и условий перевозок пассажиров именно перевозчиками. Сейчас мы проводим профилактику и предупредительные мероприятия, а с завтрашнего дня начинаем тотальный контроль, эти меры будут более жесткими», - отметил Александр Малыш.

Он добавил, что ограничение количества пассажиров в общественном транспорте вводится с целью недопущения распространения коронавируса, и сотрудники полиции возьмут на себя контроль по выполнению этого требования. 

Контроль количества пассажиров в маршрутках, автобусах и троллейбусах также возлагается на водителей. За нарушение правил перевозки пассажиров, введенных в связи с коронавирусом, предусмотрена административная ответственность. 

Согласно решению правительства в связи с карантином городские перевозки могут осуществляться при условии наличия до 10 человек в маршрутных такси, троллейбусах, автобусах, трамваях.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: