Вверх

Департамент экономики Донецкой облгосадминистрации исключает возможность возникновения  дефицита продуктов питания в магазинах региона в период карантина. Об этом во время сегодняшней пресс-конференции в Краматорске заверила начальник отдела развития и конъюнктуры потребительского рынка управления развития предпринимательства административных услуг рыночной среды департамента экономики ДонОГА Татьяна Гайданская. 

«Торговая сеть работает в обычном режиме. Хотим заверить и успокоить, что если где-то есть пустые полки – это физический фактор, работники торговли просто не успевают выложить товар. Продовольствия в магазинах хватает, запасов продуктов достаточно, все обеспечивается в полном объеме», - сказала Татьяна Гайданская.

По информации директора департамента развития базовых отраслей промышленности ДонОГА Артема Литвинова, с 18 марта в Донецкой области, как и по всей Украине, прекращаются междугородние и межобластные пассажирские перевозки. При этом транспортные связи городов в части грузовых потоков будут осуществляться в плановом режиме.

«Пассажирские перевозки ограничивают с целью не допустить распространение вируса, а все грузовые перевозки будут осуществляться в привычном режиме. Говорить, что в магазинах исчезнут все продукты и товары – это паника. Не нужно ей поддаваться», - резюмировал Артем Литвинов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: