Понедельник, 30 марта 2020, 12:551585562100 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Распространяемая в социальных сетях информация о, якобы, дезинфекции населенных пунктов Донецкой области с самолетов сегодня ночью не соответствует действительности. Об этом сообщает департамент информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

"Сейчас в социальных сетях распространяется фейковых информация о, якобы, дезинфекции населенных пунктов Донецкой области с самолетов сегодня ночью. Официально сообщаем - это фейк, не соответствует действительности", - говорится в сообщении. 

Подчеркивается, Донецкая ОГА принимает все необходимые меры по недопущению распространения коронавируса на территории области. По состоянию на 16 марта в Донецкой области не подтверждено ни одного случая заболевания Covid-19. В области есть 4 подозрения на заболеваемость среди жителей Мариуполя. Это люди, которые находились на отдыхе за границей. 

Сейчас они госпитализированы в инфекционные отделения городской больницы №4 (мать с ребенком) и скорой медицинской помощью города Мариуполя (мужчина и женщина). Сейчас с ними работает медперсонал. Биологические материалы отправлены на исследование в Киев. 17 марта ожидается получение результатов лабораторного исследования, о чем будет сообщено в кратчайшие сроки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: