Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нарушители в сфере применения регистраторов расчетных операций (РРО) в Донецкой области оплатят почти 650 тыс. гривен штрафных санкций. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС в регионе. 

За 2 месяца текущего года объем расчетных торговых операций в Донецкой области через РРО составил более 1,6 млрд гривен. 

С начала года сотрудниками подразделений фактических проверок, контроля за наличными операциями ГУ ГНС в Донецкой области проведено 58 проверок по контролю за осуществлением расчетных операций.

По информации, предоставленной управлением налоговых проверок, трансфертного ценообразования и международного налогообложения ГУ ГНС в Донецкой области, наиболее распространенными из нарушений является проведение наличных расчетов без применения РРО, невыдача покупателям кассовых чеков, неполное и несвоевременное оприходование наличности. По результатам проведенных фактических проверок нарушителям доначислено 649 тыс. гривен штрафных санкций, из них уже уплачено в госбюджет более 90%, или 590 тыс. гривен.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: