Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незаконная деятельность по реализации бензина и дизельного топлива пресечена на территории Дружковки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что в 2019 году физическое лицо-предприниматель организовал на территории двух частных домовладений незаконное хранение и сбыт бензина и дизельного топлива без лицензии на реализацию горючего и разрешения Гоструда на проведение работ с повышенной опасностью.

В феврале 2020 года по результатам осмотра одного из мест хранения нефтепродуктов обнаружен полимерный резервуар емкостью 1000 литров с жидкостью, похожей на дизельное топливо, на которое по ходатайству прокуратуры судом наложен арест. 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины, досудебное расследование в котором продолжается.

12 марта в результате санкционированного осмотра второго объекта хранения и реализации нефтепродуктов задокументирован факт демонтажа соответствующих приборов и оборудования, то есть полного прекращения предпринимателем незаконной деятельности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: