Вверх

Информация о 12 заболевших коронавирусом COVID-19 в оккупированной Горловке не соответствует действительности. Об этом заявили в так называемом "Минздраве", действующем на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

"По состоянию на 10.00 13.03.2020 общее состояние пациента, госпитализированного с подозрением на COVID-19, удовлетворительное, жалоб нет, температура тела в норме. Пациент находится под наблюдением. Других пациентов, подозрительных на COVID-19, на данный момент … нет", - заявили в "Штабе по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции", который создан в ОРДО. 

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня на выездном внеочередном заседании Кабинета министров заявил о наличии предварительной информации "о 12 случаях коронавируса, которые распространены в Горловке".

В Украине на 13 марта зафиксировано 3 случая заражения китайским коронавирусом. О двух последних случаях стало известно вечером 12 марта. COVID-19 подтвердили у женщины пенсионного возраста из Житомирской области и мужчины из Черновицкой области, жена которого находилась в Италии в течение последних 14 дней.

Первым, у кого обнаружили болезнь, был житель Черновцов. Он вместе с женой вернулся после путешествия по Италии.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: