Воскресенье, 29 марта 2020, 13:071585476426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Девятнадцатилетний водитель с признаками опьянения устроил гонку с патрульными полицейскими в Мариуполе минувшей ночью, - сообщает пресс-служба патрульной полиции Донецкой области. 

Проезжая по улице Университетская, экипаж заметил ВАЗ 2101, который двигался с выключенным светом фар. Инспекторы через громкоговоритель сразу приказали водителю остановиться, однако нарушитель ускорился. Ночная погоня длилась 15 минут. За это время нарушитель успел проехать около 20 километров от Театрального кольца до путепровода Мариуполь-Асланово. 

Два полицейских автомобиля заблокировали беглеца. Водителем оказался 19-летний житель поселка Македоновка, который никогда не получал водительское удостоверение. Во время общения с ним патрульные обнаружили признаки алкогольного опьянения, но в присутствии свидетелей водитель отказался от прохождения освидетельствования.

На гражданина составили ряд административных документов, а именно постановление за езду без документов и протоколы за управление в состоянии опьянения и игнорирование требования полицейских об остановке. Сейчас виновника ожидает судебное заседание.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: