Понедельник, 30 марта 2020, 19:241585585495 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегация голландской неправительственной организации по оказанию помощи и развития Dorcas Aid International заинтересовалась проблемами водоснабжения и управления водным хозяйством Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Сегодня, 11 марта, в Краматорске состоялась встреча представителей структурных подразделений облгосадминистрации, Государственного регионального геологического предприятия "Донецкгеология" и Северско-Донецкого бассейнового управления водных ресурсов с делегацией Dorcas Aid International. 

"Компания изучает возможности использования опыта Нидерландов в управлении водными ресурсами для поиска общих подходов в преодолении вызовов и рисков, возникающих из-за шахтных сточных вод, используя механизмы привлечения к диалогу и сотрудничеству между общинами, государственными органами и частным бизнесом. Такая недавняя инициатива Dorcas получила поддержку Посольства Украины в Нидерландах и Группы поддержки Украины в Европейской комиссии", - отметил руководитель по развитию партнерств Dorcas Aid International Мариус Стехауер.

Dorcas Aid International - это христианская организация помощи и развития. Dorcas -Украина реализовала первые гуманитарные проекты путем помощи и реабилитации после наводнения в 1998 и 2001 годах в Закарпатской области. Другие проекты Dorcas-Украина - "Спонсорство за ребенка" с 1999 года и "Семейный уход" с 2000 года.

Также Dorcas -Украина работала в области здравоохранения, предоставления доступа к воде и санитарии, медицинской поддержки детей, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы, профилактики СПИДа, восстановление фельдшерско-акушерских пунктов и во многих других небольших проектах в соответствии с потребностями украинцев. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: