Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Донецктеплокоммунэнерго" может быть отключено от электроснабжения 12 марта в связи с задолженностью в размере почти 8 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба YASNO. 

"Донецктеплокоммунэнерго" – самый крупный теплогенерирующий комплекс Донетчины. Предприятие обеспечивает теплопоставки в Покровск, Бахмут, Лиман, Торецк, Славянск, Дружковку, Константиновку, Мирноград, Волноваху, Александровку и другие города и поселки региона. 

"Коммунальщики задолжали за электроэнергию 7 млн 974 тыс. грн. YASNO учитывает социальную значимость предприятия, поэтому в очередной раз призывает произвести расчет и не допустить отключения. На это у клиента есть время до 12 марта. В противном случае поставщик YASNO будет вынужден прекратить энергопоставку, о чем потребитель был уведомлен", - говорится в сообщении. 

Соответствующую заявку поставщик передал оператору системы распределения. Городские и районные администрации, в которых расположены объекты "Донецктеплокоммунэнерго", также предупреждены о возможных отключениях котельных. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: