Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Подозрение на коронавирус Covid-19 не подтвердилось у жительницы Краматорска, которая была ранее госпитализирована, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

В пятницу, 6 марта, в "Центре общественного здоровья МЗ Украины" в Киеве было проведено исследование биоматериалов жительницы Краматорска, которая была госпитализирована 5 марта. Согласно результатам анализа – коронавирус у женщины не обнаружен.

По состоянию на 6 марта на территории Донецкой области не зафиксировано ни одного подтвержденного случая заболевания Covid-19. Вопрос о мерах по противодействию распространению коронавируса на территории Донецкой области находится на личном контроле главы ОГА Павла Кириленко.

Как сообщалось ранее, область полностью готова к любому развитию ситуации - больницы оборудованы всем необходимым, подготовлены к возможному приему пациентов, врачи обучены необходимому алгоритма действий. По словам и.о. директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Владимира Колесника, в качестве карантинного заведения, в случае необходимости, больных будет принимать Мирноградская инфекционная больница, а людей, пораженных коронавирусом, на севере области сможет принять Константиновская инфекционная больница, на юге - Мариупольская городская больница №4 и больница скорой помощи.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: