Понедельник, 6 апреля 2020, 16:091586178597 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять молодежных команд в Мариуполе получили финансирование от ЕС и ЮНИСЕФ на осуществление авторских проектов по результатам конкурса программа UPSHIFT Украина, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета. 

В Мариуполе завершился пятый конкурс UPSHIFT Украина, направленный на поддержку молодежных инициатив. В этом учебном году это был последний отбор. В мае пройдет заключительный фестиваль всех проектов-победителей.

Тема пятой волны - медиаграмотрность. В проекте приняли участие 40 школьников и студентов от 14 до 21 года. В финал вышли 10 команд из 60 заявок, 5 получили финансирование до 2 тысяч долларов.

Победителями стали команды, которые намерены создать центр планирования семьи и образования на тему средств контрацепции, бота по кибербезопасности, интернет-игру и квест по разоблачению фейков, настольную игру, которая расскажет о пользе вакцинации.

Программа UPSHIFT привлекает молодежь к процессу принятия решений, влияющих на жизнь в их общинах. Она помогает определить проблему и дает навыки и ресурсы, чтобы предлагать идеи для ее решения. В программе принимают участие команды молодежи, которые проходят тренинги по планированию, командной работе и развитию предпринимательских навыков, а также получают гранты на реализацию своих идей и длительную поддержку от наставников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: