Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инициативу встреч с гражданами за чашкой кофе ввели участковые инспекторы отделов пограничных служб  «Ялта» и «Мариуполь», - сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

«Участковые инспекторы отделов пограничных служб Донецкого пограничного отряда «Ялта» и «Мариуполь» ежедневно шагают по побережью, общаясь с местными жителями. Именно гражданские, проживающих неподалеку – лучшие друзья пограничников, потому что действительно помогают нести службу, информируя относительно подозрительных лиц и возможных правонарушений», - говорится в сообщении.

Военнослужащие Донецкого пограничного отряда, в свою очередь, повышают правовое сознание граждан, знакомя их с изменениями в законодательстве Украины, которые их касаются. В частности – с рыбаками (любителями и промышленниками) – о правилах вылова водных биоресурсов, безопасность и законность выхода в море.

Кроме рыбаков в зоне пограничного контроля встречаются и не местные граждане, которых информируют об особенностях пребывания на данном участке ответственности пограничников.

Отмечается, что для кофе с участковыми инспекторами Донецкого пограничного отряда есть и рабочие кабинеты в поселковых советах. Здесь пограничниками ведется прием граждан для разъяснения непонятных вопросов в спокойной атмосфере. Тут также размещены информационные доски, на которых содержится подробная информация для местных.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: