Вверх

Остановлена подача воды по Южнодонбасскому водопроводу в связи с выявленным повреждением, - сообщает пресс-служба коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса".

"После выполненных 20 февраля ремонтных работ на водоводе диаметром 1400 мм Южнодонбасского водопровода и заполнения водовода была обнаружена еще одна утечка на расстоянии примерно один километр от предыдущего повреждения (пикет 370). Подача воды по водоводу остановлена", - говорится в сообщении.

Так как поврежденный участок находится в зоне боевых действий в настоящее время ведутся переговоры о предоставлении допуска для выполнения ремонтных работ.

Ранее сообщалось, что 15 февраля аварийно-восстановительные бригады обнаружили порыв на водоводе диаметром 1400 мм Южнодонбасского водопровода в «серой» зоне в районе села Первомайское.

Для проведения работ специалисты Покровского регионального производственного управления получили согласование. При содействии ОБСЕ и СЦКК в 9 утра 20 февраля приступили к выполнению работ. Технические специалисты заварили шов длиной 2,5 метра, к вечеру вода стала заполнять водовод и городские резервуары.

Восстановили водоснабжение 22 февраля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: