Вверх

Контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка" на линии разграничения за минувшие сутки в пешем порядке пересекли свыше 13 тысяч человек, что более чем в два раза больше по сравнению с предыдущим днем. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным пограничников, 24 февраля в обе стороны от пункта пропуска "Марьинка" проследовали более 13,8 тысяч человек, а за день до этого пассажиропоток был равен 5,3 тысячам граждан.

Общий пассажиро-транспортный поток через дорожные коридоры также характеризовался увеличением. Всего через КПВВ за сутки проследовали 39,4 тысячи человек и 3,6 тысяч транспортных средств.

Рост транспортного потока в понедельник также наблюдался на КПВВ "Марьинка", через который проехали 1115 машин. Вместе с тем в "Новотроицком" и "Гнутово" отмечался небольшой спад очередей - до 1145 и 495 автомобилей соответственно.

Сегодня утром, 25 февраля, на КПВВ в сторону въезда и выезда направлялось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 30/35; "Марьинка" - 0/65; "Новотроицкое" - 25/40; "Гнутово" - 15/10.

Все контрольные пункты на линии разграничения начали пропускные операции вовремя.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: