Вверх

Пять человек пострадали в результате взрыва метано-воздушной смеси в горной выработке "частной шахты" в оккупированном Шахтерске 19 февраля. Об этом сообщает пресс-служба так называемого "МЧС", действующего на подконтрольной боевикам части Донецкой области. 

"г. Шахтерск, ул. Первомайская, ФЛП «Оглода», горная выработка глубиной 700 м, уклон 180 – вследствие неосторожного обращения с огнем при курении, пятеро сотрудников ФЛП находясь в горной выработке получили ожоги разной степени тяжести от вспышки метано-воздушной смеси", - говорится в сообщении. 

Пострадавшие: 1976 г.р., 2000 г.р., 1983 г.р., 1977 г.р., 1980 г.р. вышли на поверхность самостоятельно. Они госпитализированы в лечебное учреждение города.

Ранее неоднократно сообщалось, что многие организаторы незаконных копанок выступили ярыми сторонниками так называемой "ДНР". Оккупационные власти назвали копанки "артелями" и дали "добро" на работу. СМИ писали, что на оккупированной территории уголь с копанок идет на нужды коммунальных учреждений. 

Очередное ЧП показало, что никакие правила техники безопасности здесь не соблюдаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: