Понедельник, 24 февраля 2020, 03:081582506525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая железная дорога создала штаб для борьбы с непогодой для обеспечения бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов. Об этом сообщает пресс-служба регионального филиала "ДЖД" в Фейсбуке. 

По данным дорожного метеорологического центра, в результате сильного юго-восточного ветра скоростью 15-20 м/с на территории Донецкой железной дороги высота снега составляет от 4 до 48 см. За прошедшие сутки на объектах Донецкой железной дороги в снегоочистительных работах было привлечено 401 работник, 4 машины СМ - 2, 1 - СДП, 12 единиц автотранспортной техники. 

Основные усилия работники Донецкой железной дороги сосредоточили на обеспечении бесперебойного движения пассажирских и пригородных поездов, а также на уборке от снега территорий станций и вокзалов. Основные работы велись на направлениях, Волноваха - Асланово, Волноваха - Камыш-Заря, Волноваха - Южнодонбасская, Покровск - Авдеевка, Покровск - Чаплино, Покровск - Доброполье.

Для оперативного реагирования на Донецкой железной дороге работает штаб по борьбе с непогодой, в котором установлено круглосуточное дежурство руководителей служб, отделений и структурных подразделений предприятия. Согласованные планы борьбы с непогодой и определены места выгрузки снежных масс. На дороге подготовлена специальная техника: 6 снегоочистительных и 8 снегоуборочных машин.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: