Суббота, 29 февраля 2020, 12:011582970506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представителей малого и среднего бизнеса провели акцию протеста в центре Краматорска утром 10 февраля, - сообщает «Донетчина TV».

К всеукраинской акции протеста «СтоПрессФОП» присоединились несколько десятков представителей малого и среднего бизнеса. Митинговали, как говорят предприниматели, за защиту своих прав. 

Люди утверждают, что власть создает "невыносимые условия" для развития малого бизнеса, поскольку новый закон предусматривает наличие у всех предпринимателей кассовых аппаратов, обязательный кэшбек и ведение учета товаров.

«Мы хотим, чтобы предпринимателей оставили в покое, чтобы нам оставили нашу упрощенную систему налогообложения, чтобы нам не вводили кассовые аппараты, чтобы нас не загоняли в «тень», чтобы нас не заставляли закрываться и уезжать за границу», - рассказала частный предприниматель Наталья.

Предприниматели выдвинули Президенту и Верховной Раде Украины требования об отмене законов №128 и №129 «О внесении изменений в Налоговый кодекс касательно детенизации расчетов в сфере торговли».

В завершении акции протеста предприниматели подписали петицию, которую направят главе правительства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: