Вверх

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), скорректировала тарифы на водоснабжние для пользователей Бахмута. О новых расценках на воду рассказал заместитель директора КП «Бахмут-Вода» Дмитрий Пидкуйко, - сообщает «Свободное радио».

«Коммунальному предприятию «Бахмут-Вода» был скорректирован тариф на водоснабжение и водоотведение. Тариф составляет 38 гривен 56 коп. за 1 кубометр. Из них 21 гривна 67 коп. – за водоснабжение и 16 гривен 89 коп. – за водоотведение», - сказал Дмитрий Пидкуйко.

Он добавил, что документ об установлении новых тарифов вступит в силу со дня его опубликования в газете «Урядовый курьер». Но точных дат пока не назвал.

Заместитель директора КП «Бахмут-Вода» объясняет повышение тарифов изменением стоимости электроэнергии для городского водопоставщика.

«До этого была проектная, плановая цифра. Но буквально несколько дней назад мы получили уточненную информацию о том, каким будет тариф на электроэнергию для нашего предприятия. И в связи с этим НКРЭКУ подкорректировала стоимость еще немножко», - пояснил он.

Таким образом, по окончательным расценкам вода будет стоить на 13 гривен 84 коп. дороже, чем было. Это с расчетом цены за водоснабжение и водоотведение.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: