Вторник, 18 февраля 2020, 16:251582035944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Канады поможет Донецкой области закупить и оборудовать 10 мобильных пунктов предоставления административных услуг. Об этом сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко на своей странице в Фейсбуке. 
  
По его словам, об этом речь сегодня шла на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Канады в Украине Ларисой Галадзой.

"Закупить и оборудовать 10 мобильных пунктов предоставления административных услуг планируем в Донецкой области благодаря финансовой поддержке правительства Канады. 4 из них будут курсировать вблизи КПВВ и обслуживать жителей временно оккупированных территорий; 6 - работать в отдаленных сельских районах, расположенных вдоль линии соприкосновения на контролируемой Украины территории", - говорится в сообщении. 

На реализацию этой программы правительство Канады выделяет 5 млн канадских долларов. Первые пункты появятся в области уже в марте.

"Канада с начала войны поддерживала и поддерживает украинцев, где бы они ни были, - отметила посол. - И мы всегда будем рядом".

Глава Донецкой области констатировал, что помощь Канады уже вышла за рамки гуманитарной и направлена в основном на развитие, что очень важно для рениона.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: