Пятница, 21 февраля 2020, 12:371582281462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пассажиро-транспортный поток через КПВВ в Донецкой области в течение минувших суток оставался динамичным – через пункты пропуска проследовали 25,3 тысячи человек и 3,9 тысяч транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины. 

Так, 30 января автомобильные очереди в пределах дорожных коридоров оставались на уровне предыдущего дня во всех контрольных пунктах въезда-выезда, кроме КПВВ «Марьинка» - там наблюдалось более интенсивное движение транспорта, чем за прошедшие сутки.

Большие скопления людей, которые пересекали линию разграничения в пешем порядке, в четверг наблюдались на КПВВ «Майорское» - почти 8,5 тысяч человек.

Сегодня утром, 31 января, в пункте пропуска «Майорское» на въезд и выезд на/с неконтролируемой территории следовало по 20 и 35 автомобилей. В «Марьинке» на въезд очередей не было, а в обратном направлении проезда ожидали 80 машин. 

В контрольном пункте «Новотроицкое» на въезд и выезд следовало 30 и 45 авто соответственно. В «Гнутово» находилось по 10 транспортных средств в обе стороны от линии разграничения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: