Четверг, 27 февраля 2020, 09:441582789466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Французский писатель и философ Бернар-Анри Леви посетил КПВВ «Гнутово», где пообщался с пограничниками и ознакомился с порядком пересечения линии разграничения. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

«Главная ваше оружие – то, что вы показываете как это: проживать там и проживать здесь» – с такими словами обратился к военнослужащим известный французский философ, писатель, политический журналист Бернар-Анри Леви.

«Он известен в нашей стране и во всем мире своей активной позицией относительно войны на Востоке Украины, отстаиванием необходимости помогать нашему государству в борьбе за его права на свободу и независимость», - говорится в сообщении. 

Соучредитель Агентства модернизации Украины Бернар-Анри Леви ознакомился с контролем въезда/выезда в КПВВ «Гнутово» и отдельно позитивно оценил сервис на контрольном пункте – обеспечение гражданам быстрого и комфортного пропуска. 

Начальник штаба Восточного регионального управления ГПСУ полковник Александр Птица подчеркнул, что для пограничников из состава ООС главным является политика безопасности – противодействие перемещению через линию разграничения оружия, боеприпасов, взрывчатки, наркотических средств, а также противодействие проникновению представителями незаконных вооруженных формирований на контролируемую территорию Украина. 

Также он отметил, что военнослужащие погранотряда в первую очередь беспокоятся о жизни и здоровье гражданских лиц и, несмотря на провокационные действия представителей оккупационной власти, делают все для того, чтобы граждане не попали под вражеский огонь.

Бернар-Анри Леви мог увидеть крайние позиции КПВВ и выразил поддержку украинским военнослужащим Донецкого пограничного отряда и Мариупольского отряда морской охраны, несущим службу в составе ООС.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: