Вверх

Пограничники пресекли попытки незаконного перемещение охотничьих патронов, денежных средств сверх нормы и партии сигарет с акцизами «ДНР» через КПВВ «Новотроицкое» за последние дни. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого пограничного отряда.

Так, 24 января на выезд в строну оккупированной территории через пункт пропуска «Новотроицкое» рейсовым автобусом прибыл гражданин Украины, на которого  сработала  служебная собака. В рюкзаке и внутреннем кармане куртки мужчины было обнаружено 6 охотничьих патронов и 20 капсул к патронам.

Сегодня и накануне пограничники выявляли нарушение порядка перемещения средств в ОРДО: через КПВВ «Новотроицкое» пытались провезти средства сверх нормы – 3800 евро и 5300 евро. По этим фактам представителями ГФСУ составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст. 204-3.

Также через «Новотроицкое» на въезд на оккупированную территорию в автомобиле марки «ВАЗ» при осуществлении углубленного осмотра общей обзорной группой в составе пограничников и ГФС, под задним сиденьем были обнаружены табачные изделия без марок акцизного сбора в количестве 50-ти пачек – нелегальной продукции фейковой «республики».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: